теплый свет

Анастасия Мельникова 61
Спешит из дальнего далека рифма,
На неосознанных просторах зарождаясь,
Как капельки росы стекает в стих мой,
Ручьем звенящим веселит и охлаждает.
Не смею называться я поэтом,
Ценитель рифм я, доброты прекрасных слов.
Стихи горят ярчайшим, теплым светом
И греюсь я у них, ищу душе покров.