Душе даруя любви свет!

Евгений Заикин
«Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным».
Жозеф Жубер.



Ты так прекрасна, боги слышат,
Душевно б только не пропасть,
Грудь, губы… страстью в ночи дышат,
Даря в объятьях греха сласть,
Душа освобожденья плена ищет,
Как  же дурмана страсти власть!

Красу свою ты мне излила,
Душе моей спасенья нет,
Луч света страстью подарила,
Поёт, восторженный поэт,
Любовью путь мой озарила,
Душе даруя любви свет!

В своей красе ты так прекрасна,
Мне по душе объятий власть,
Жизнь наша и грешна, и страстна,
Душой бы только не пропасть,
Идя дорогой вечной к счастью,
Где, впрочем… тоже страсти власть!











Фото размещено из Интернета...