Школьный вальс

Марина Эль
Вот уже двадцать лет школа моя стоит,
Знаний нам дарит свет и от невзгод хранит,
Связано с нею всё: радость, печаль, любовь,
"Нету другой такой!"-я повторяю вновь.
         Звенит задорно звонок весёлый,
         На зов его сюда спешим мы: ты и я,
         Вторая школа - родная школа,
         Вторая школа - любовь моя!
Скольким птенцам своим ты здесь дала приют,
И под крылом твоим славно они живут,
Сколько их,став на крыло, крикнут тебе с высоты:
"Как же нам повезло: в жизни у нас есть ты!"
         Звенит задорно звонок весёлый,
         На зов его сюда спешим мы: ты и я,
         Вторая школа - родная школа,
         Вторая школа - любовь моя!