Жизнь увядающих лет

Лоренс Мартин Блэк
Медленно тянут коварные сны,
Кутают тайной, полетом свободным...
Нам бы чуть-чуть подождать до весны,
Чтобы расстаться с дыханьем холодным.

Нам бы укрыться от взглядов туманных,
От коридоров потерянных дней,
Наполовину - из звуков органных,
Четверть - из духа снегов февралей.

Гордости реки рвут душу на части,
На половинки фальшивых монет...
Но до сих пор в глубине, в моем сердце,
Теплится жизнь увядающих лет.