Песенка про пиво

Михаил Ярохович
Мой завтрак состоит из кружки пива,
Она на завтрак мне нужней всего,
Я пиво пью и становлюсь счастливый
И мне не надо больше ничего.


Припев:

Кружка пива, кружка пива, кружка пива,
Я беру тебя и жадно, и красиво,
Опускаю свои губы в твою пену
И приходит радость горестям на смену.


Обед мой состоит из кружки пива
Разбавленного скромною окрошкой,
Я пиво пью как истинное диво,
А прочее, как все, хлебаю ложкой.


Припев.


Мой ужин состоит из кружки пива
Разбавленного проклятою водкой,
А также непременно шаловливой
И ветренной красавицей-молодкой.


Припев.