Песня о нас

Марина Эль
Ты был красавцем первым, девчат с ума сводил,
Галантным кавалером ты среди них прослыл,
Сейчас -  ничуть не хуже, но есть деталь одна:
Моим лишь стал ты мужем, я у тебя одна.
            Мы помним наш первый танец,
            Как чувства пьянили кровь,
            Горел на щеках румянец,
            Сводила с ума любовь.
            И вот уже рядом, милый,
            С тобою мы двадцать лет,
            Но любим мы с прежней силой,
            Любовь- нашей жизни свет.
У нас уж внук родился,но всё неймётся нам,
Кто первый в кого влюбился, мы спорим по ночам,
А утречком, за чаем, обнявшись за столом,
Мы новый день встречаем и в унисон поём.
            Мы помним наш первый танец,
            Как чувства пьянили кровь,
            Горел на щеках румянец,
            Сводила с ума любовь.
            И вот уже рядом, милый,
            С тобою мы двадцать лет,
            Но любим мы с прежней силой,
            Любовь- нашей жизни свет.