Боль и страсть

Геннадий Смирнов 2
Всё это так внезапно,
Солнце закрыло рассвет.
Небо покрылось тучами,
Словно померкнул свет.

Наши болячки вскрыты,
Этот диагноз, боль.
Будто всплыло забытое,
И заболел мозоль.

Боль ведь оставит раны,
Нужен в душе покой.
Ссадины в драке и шрамы,
Нужен нам мир другой.

Снова бушуют страсти,
Снова померкнет свет.
Лампочки все погасли,
И наступил рассвет.