Мой принц!

Иринка Бурова
Я верю: скоро приедет он -
Рыцарь на белом коне.
И это будет, как чудный сон -
Мы будем с ним наедине.

Солёный ветер будет трепать
Русые кудри его,
И ласково будет меня он звать,
Стреножив коня своего.

«Любимая, будь моей ты женой,
Ночами ты  снишься мне,
Тебя заберу я к себе домой,
Там счастье нас ждёт при луне».

На своего поднимет коня,
А я прошепчу лишь: «Да».
И губы сомкнутся, обоих пьяня,
Сердца связав навсегда.

И мы с ним поскачем на скакуне
В заморский прекрасный край,
И будет он песни мне петь при луне.
Он ангел, что взял меня в рай!

Покажет прекрасные замки свои
И сотню заморских чудес.
Обнимет он ласково плечи мои,
И мы воспарим до небес!

Я вижу: мой принц, доспехи блестят.
Супруг мой на белом слоне.
Фанфары свадебные трубят.
В любовном горим мы огне.