Панцирь

Анатоль Страхов
Крабовый панцирь
Облюбовала оса.
Солнце над тучей.

Кто мне подарит
Белый цветок нелюбви,
Необещанья.

В мутных бесцветных глазах
Нет отражений
Зимних не будет дождей
После прощанья.