Ворота рая...

Милледи Малиновская
Когда откроются ворота рая,
Тогда исполнится любой каприз.
И будет незачем бояться края,
С которого легко сорваться вниз.

Там ослепительно сверкают те цветы,
Которые когда то погибали.
Там сбудутся прекрасные мечты,
Услышится, что мы не досказали.

И засверкает небо чистотой,
Обворожительно играя с облаками.
И звёзды затанцуют под луной,
Путь млечный освещая между нами.