Так бывает...

Лидия Козлинская Вебер
Ты ушел, а я не сплю…
Стало пусто…
Ночь, тебя не тороплю…
Очень  грустно…

Лишь далекая звезда,
Мне мерцает.
Душу холодом она
Наполняет.

Отойти бы от окна,
Что мешает?
Лишь густая тишина
Укрывает.

Как бы мне покой вернуть,
Кто же знает?
До утра мне не заснуть..
Так бывает

Плэйкаст на этот стих

Спасибо Светлане Авалиани (Корчевой)!