Нам с тобой

Алексеев Егор
Нам с тобою не много не мало
передарено этой судьбой
я как будто фотограф усталый
с репортажем, о жизни чужой

я как будто забыл что решаю
что мне делать и что говорить
я не знаю тебя, но я знаю
что возможно умею любить

что возможно надежды питаю
хоть и дать ничего не могу
что возможно, немного летаю
когда вижу твою красоту

что возможно в глазах твоих вижу
этот лучик, немного скупой
я тебя никогда не обижу
я всегда буду рядом с тобой

но фотограф я тоже не важный
в перспективе, один негатив
но альбом фотографий бумажных
мы разделим с тобой на двоих