Когда ты спишь

Денис Фокин
Подоткну под тебя одеяло...
Спи сладко...моя хорошая.
Навсегда ты моею стала,
С теплыми у лица ладошками.

Здесь со мною ты не
застынешь ,
Я твой сон сохраню и согрею.
Я люблю тебя. Очень нежно,
слышишь?
По другому любить не умею.

Мне с тобою очень тепло,
Все в душе твоей жарой
разбавлено .
Если в сердце когда то и было зло ,
То тобою в любовь
переплавлено .

Подоткну под тебя одеяло...
Спи сладко...моя хорошая.
Навсегда ты моею стала,
С теплыми у лица ладошками.