Любить чужого мужа...

Тамара Шашева
Любить чужого мужа – преступленье,
Искать с ним встреч и взгляд ловить – мученье:
Он мимо не здороваясь пройдёт.
Но если вдруг тебе он улыбнётся,
Как сердце твоё радостно забьётся!
Пусть стыд огнём горячим щёки жжёт –
Воистину, запретный сладок плод…
***