Поплачь душа

Светлана Жаркова
Ты поплачь душа, поплачь
Тёмной ночкой в одиночестве.
Торжествует твой палач-
Неизбежное пророчество.

Утро свет души зажжёт,
И очистится сознание.
Полетит душа вперёд,
Догоняя Первоздание.