Молитва

Светлана Жаркова
Я прославляю тебя,БОЖЕ,
За все страдания свои.
Не испытав нужды,болезней,
Мне не изведать бы любви.
Любви Божественной и нежной.
И не жила б тогда надеждой,
Когда бы блага возымела,
То б Верой светлой не жила.
 
Прости греховные паденья-
Среди людей безгрешных нет,
Прости врагов моих деянья,
Пролей на них прощенья свет.

Молю Тебя,о Боже святый,
Дай силы мне добро творить,
Любить,надеяться и верить,
Не брать!Давать! И этим жить!