Быль покрылась пылью...

Татьяна Еремина
Быль покрылась пылью,
А вчера звенела....
Мысль крадется зыбью,
Мелкой дрожью тела:
«Дважды в ту же реку
Нас не пропускают.
Дважды человеку
Жизнь не повторяют !»

ПРИПЕВ:
На миг вернуться в счастье
невозможно.
А хочется так повстречаться
с прошлым.
Верните мне былое
на мгновение...
Хоть малою секундой
сновидения!

Венчаны с печалью,
С думами седыми,
С темною вуалью
Ароматы Были.
Прошлого приметы
Из счастливой сказки
Тайной заповедной
Прячутся под маской.


Мемуары прозой
Дремлют на страницах.
Иногда лишь грозы
Начинают биться,
Как мое сердечко
Молниями страсти,
Украшая вечность
Росчерками счастья!