Вне зоны доступа

Ирина Дядина
Вне зоны доступа -
Твой мобильник молчит.
Вне зоны приступа -
Душа моя кричит.
Вне всякого сомнения -
Ты уже не придешь.
Вне всяких домыслов -
Меня никто не ждет.
Вне поля зрения -
Наш с тобою роман.
Вне всякого сомнения -
Это был обман.

    09.10.2010