Так бывает весной...

Александр Рубэнс
***Так бывает весной
Словно слышу тебя
Дорогую девчонку мою
Что гадала шутливо судьба не судьба
Средь ромашек в июльском раю…

***Так бывает весной
Ты приходишь в мой сон
И каким бы в рассвет не был день
Даже если с утра в тучах хмурится он
В Свет любви этот день воскрешен

***Так бывает весной.
Для меня где-то там
По судьбе ты была… И ты есть
И я слышу слова: Ни кому не отдам!
Ни кому…
Я Любовь и судьба  в твою песнь...