Нынче встречусь с Буриданом

Озорница Круглолица
Нынче встречусь с Буриданом,
Пусть расскажет про осла.
Не пришел на встречу – пьяный,
Я задам ему козла.

На утре, по самой рани,
Отыму бочонок с пивом,
Чтоб не шлялся, знал про грани,
И жену встречал красиво!