Пишите...

Ваш Волшебник
Пишите, ни о чем не сожалея -
от сердца к сердцу в эру водолея.
Пишите светом будущего дня
в тени аллей, на лоскутках огня.
Пишите, никого не осуждая -
от чувства к чувству стопы расставляя,
бесчувственны лишь тени корабля
теряющего "преданность руля".
Пишите, ничего не преломляя -
от цвета к цвету акварелью мая,
разливами весеннего ручья,
многоголосьем трелей соловья.
Пишите на сензаре и санскрите,
на языке друидов и иврите,
И шлите мысли от звезды к звезде -
Вы знания в космическом дожде.
Пишите и сдаваться не спешите.
Великодушием судьбу вершите. 
Пока послушен грифель пальцам рук, 
не смолкнет рифмы многомерный звук.