В городе на тротуаре

Дарья Крутова
В городе на тротуаре
Лежал "Сам-Не-Знаю".
Он задевал бегущих,
Мимо толпой спешащих.

На мостовых, на клумбах,
Лежал "Сам-Не-Знающий",

Зачем он лежит и всем мешает?