Наши души, милый...

Наталья Кривоносенко
Наши души, милый – зеркальны!
Мне и дышится рядом легче.
Стало сердце стучать музыкально,
Отбивая такты до встречи.

Наши души – родные, милый!
Прочитала в глазах глубоких,
Среди тысяч других в мире,
Ты награда моя – от Бога!

Наши души, милый – как пазлы.
Если их не сложить воедино,
Мы пойдём по тропинкам разным –
И сломается счастья картина.

Наши души – ручьи, милый –
Что впадают в одну реку.
Нет такой на земле силы –
Изменить направленье их бега.

Словно песня – сердца наши!
Я сопрано, а ты – мой тенор.
Нет на свете дуэта краше,
Если вместе – душой и телом.

09.08.2010