Снова грусть...

Огара
  Снова грусть подкатилась внезапно,
  Дождь стучит и стучит мне в окно,
  Небо плачет со мной как когда то ,
  И на улице так же темно.

  Осень вновь постучалась к нам в двери,
  Скоро листья начнут опадать,
  Нет любви, в это трудно поверить,
  Остаётся лишь только мечтать.

  Но мечты хороши когда знаешь,
  Что реальность снова в пути,
  И что счастья скоро поймаешь,
  И тебе от меня не уйти.

  Вот тогда солнце вновь засияет,
  Сквозь осенний ненастный денек,
  Когда радость объятий познает ,
  Заблудившийся в тьме паренек!