дитя из пробирки

Сахар Кусковой
дитя из пробирки
ну как ты живешь
зажили ли дырки
чего ты жуешь

аквариум твой
впору ли врост хорош
за пленкой стеной
как ты все же живешь

тебе создавали
условия быть
тебя сберегали
чтобы сохранить

таким как родился
таким как ты есть
чтоб ты не разбился
в реальности взвесь

теперь тебе нужно
из колбы в реал
туда где натужно
где вряд ли кто ждал

дитя из пробирки
ты думаешь жизнь
как вписано в бирке
как веришь...держись

поверь все не так
как то думаешь ты
ты просто дурак
в луже от суеты

но что остается
закалка как сталь
пространство мягчает
и ширится даль

кто знает что в этой пробирке росло
дитя из пробирки - тебе повезло