С жизнью расстаться лишь слабый готов

Лина Томчи
На стих Паваника « Есть в городе, у  самого у края».

Всё вы подметили  точно и ёмко!
Мысли глубокие... Чувств - океан.
Старость - скольжение жизни по кромке.
Бесы кому-то готовят капкан.
Души людские всё чаще мельчают,
Ими владеет слепой примитив
И теплоту они сердца теряют,
Близких своих предают, позабыв.
И  никому нет до старости дела.
Боль остаётся в глазах стариков.
Души истерзаны болью и тело.
С жизнью расстаться лишь слабый  готов.

13.05.2008