Фонарь

Алексей Дмитриев Балахна
Фонарь куда-то к черту убежал,
Да нет, не тот, что был под глазом,
Ведь я бы тот фонарь попридержал,
А этот упустил я как то сразу.

И вот стою один без Фонаря,
Сейчас уже приедут братаны на стрелку,
Ой, брат, Фонарь, ты это сделал зря,
Да и всегда ты из себя ломаешь целку.

Как ранее ломал, так и сейчас,
Давай и далее газуй себя любя,
Ты на разборки не пришел в который раз,
А разбирались, извини, из-за тебя.

Порядка нет, вокруг все тащут бойко,
И ты, Фонарь, об этом сразу знал,
И знал, что не твоя машины мойка,
И перед стрелкою мне это не сказал,

Сейчас меня убьют, мне легче станет,
А я как друг, я за тебя вступился,
Не думаешь, что для тебя вопрос нагрянет,
А как же друг твой с жизнью распростился.

Для города объекты строят годы,
Я чувствую, сейчас меня построят,
И чувствую, избавят от свободы,
Сейчас свободу просто перекроют.

Они подъехали, а я пока один,
Их много, джипов три, людей не знаю,
Фонарь, я не хочу сейчас седин,
Но ты же рядом, жду и понимаю.

Ведь ты же рядом, неспокойная душа,
Ведь ты же рядом, сумрачный герой,
И тут лишь твой сигнал, огонь из калаша,
Погасим всех, Фонарь, и я с тобой.