Ромео и Джульета

Михаил Улькрис
(Шуточный стих, не много пародийный))

<-Ромео..помнишь, как то раз -
Стоял ты пред балконом
И говорил красивый стих
О чем то внеземном?>

<-Не помню..пьяный был в трубу,
Всего меня шатало..
Стоял и думал, что помру,
И очень сильно рвало..>

<-Да нет, не в тот же раз, балбес -
Когда ты нализался.
Тогда ты, словно дикий зверь -
Ко мне залезть все рвался!

Другое вспомни - как стихи,
Ты говорил прекрасно!
Таких ведь слов, твоей любви -
Ждала я очень страстно!>

<- Не помню...видимо тогда -
Я спал уже наверно.
И что то бормотал сквозь сон..
Так получилось...скверно..>

<-Какой же гад..ну ты подлец..
Жениться обещал же!>
<-Не помню..лучше похмели -
Не зря же я примчался..>

Такое было - каждый день
И пил Ромео сильно.
Джульета, всё просила стих -
Изложенный так стильно.

(2009 г)