С Днём рождения, столица!

Натали Самоний
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ... !

У столицы – именины,
Тортом солнечный денёк!
Клёны,  словно апельсины,
Рыжей  коркою листок.

Хризантемы – дивным кремом
В палисадниках пестрят,
А петуньи – сочным джемом,
Разноцветьем нас манят.

У столицы – День рожденья,
Тортом солнечный денёк!
Клумбы, словно угощенья…
Но лишь выйдет солнца срок,

Фонарей зажгутся свечи,
Станут празднично пылать…
Будь,  наш город,  счастьем вечен
И столицам всем под стать!

Натали САМОНИЙ

14 ОКТЯБРЯ – ТИРАСПОЛЬ ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ГОРОДА...

28 ОКТЯБРЯ –  МОСКВА ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ГОРОДА...

   /
Тортом – ударение на первом слоге!


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!