акростих

Наташа Сёмка
О тебе мечтать приятно мне, -
Лучик яркий в этом сером дне.
Если только в сон ко мне придешь, -
Грусть и боль руками разведешь.

Отпусти на волю ты меня…
Лучше для двоих седлай коня,
Едем в ночь, встречать вдвоем рассвет.
Где ж ты раньше был так много лет?