Пётр Ершов Чудодейственная сила

Индрикрод
Пётр Ершов  Чудодейственная сила


Чудодейственная сила
Здесь на тёмных облаках
Тайный смысл изобразила
В неизвестных письменах.
Счастлив тот, кто чистым оком
Видит мир, кому дана
Тайна – в помысле глубоком
Разобрать те письмена.