питерские истории - 2 яс

Тимофей Александров
прошлою ночью
из модных туфель жюдик
пили перцовку

у дамских юбок
пели на вольный мотив
громко смеялись

пушкинским разве назвать
домик в коломне
звёзды давно не глядят
в окна пустые