питерские истории -1 яс

Тимофей Александров
в вяземской лавре
стибрить шмеля не впервой
мишке таиру

после подбросит
пару целковых вдове
юной латышке

слушая долгий рассказ
выспросит ловко
всё о мюсье что был с ней
прошлою ночью