Монолог Столицы

Лариса Лорнет
                (Киев-Москве)

Да, велась на апельсины…
И на виноград;
Забавлялась субмариной,
Извини, ботсад…
Нарыбачилась впохлёбку
Сердце не щадя,
А теперь красуюсь мр… раком
Да по площадям!
Прорезается корона
Чадом в голове;
Уважением в законе;
Серпом – булаве.
Столоваться, да на КРАСНОЙ –
Ой, как не скромнo`!
И Пеле не пожелаешь,
Старина Рено.
Но столуются гаранты,
Взгляд их обольсти -
Календарь красноречивый,
Первый дар – прости…
А второй – респект, доверье
                Всевозможных благ.
Мы вас любим!
              Мы вас помним.
Счастья и отваг!