Ни кто не может...

Ева Попеляева
Никто не может так любить,как ты,
С оттенком легкости,с печалью.
С оттенком сбывшейся мечты,
И отстраненности вуали!
Любить так нежно и жестоко,
Так страстно верность сохранять,
Так беззаветно,одиноко
Страданием любви внимать!
Никто другой не сможет крылья,
Такие мощные крыла,
Мне подарить,и от бессилья,
Накатывает вдруг тоска.
Так одиноко, непокорно,
Ты любишь с нежностью меня, и покоряюсь я безвольно,
Пытаясь ,не любить тебя!