Шуточная рецензия Коту Котофею

Иван Уженеаленинский
Собравшись как-то с друганами
В осенний теплый выходной
На бережке, за гаражами,
Решали мы вопрос простой...
Хотелось нам измерить Любу...
Я штангенциркуль приволок,
Борис - линейку, Коля - лупу,
Сергей - отбойный молоток...
А чтоб не кончилось блицкригом,
Пузырь купили, закусон...
Расселись, и Серёга мигом
Набрал Любашин телефон...
Любаша чваниться не стала,
Пришла, подружек привела…
И зная, что всегда нам мало,
С собой бутылку принесла.
Сначала начали привычно:
«За вас, за нас.. и за спецназ..»
И, вскоре, Коля, как обычно,
Хотел включить известный вальс..
Но Боря крикнул: «Навалились!»,
Серега Любу стал держать,
И мы с Коляном подключились…
Любовь мы стали измерять…
Мы долго мучали линейку,
И штангенциркуль я  сломал,
Хотел послать всё дело в ..опу,
Но Боря правильней сказал:
«Нальём, ребята! Архимедом
Мне всё равно уже не стать..
Пока не стал я дряхлым дедом,
Давайте лучше баб е..ать..!»