январь

Елизавета Шубная
Обнимая любимого медведя,
Запиваю грусть лимонным чаем,
Мы живем прекрасного не видя,
Не задумываясь отвечаем,
В январе конфеты и печенье,
Мишура, остатки конфети,
Легкое открытое общенье
И твое не слышное "прости"...