в дебрях сознанья - ЯС

Лёна Рису
прошлого знаки
суть прояснить не спешит
строгое время

вечности всходы
не отличимы порой
зерна от плевел

сорной травою растут
наши желанья
истины вспыхнет ли свет 
в дебрях сознанья?