Сон

Ойка Нихутолос
В белом тумане,
Словно во сне,
Флейты рыданье
Чудилось мне.
Звуки тянулись,
Липли, как мёд,
Я окунулась
В патоку нот:
Чёрные знаки
Капают с губ,
Плен их атаки
Тесен и груб,
Ноги увязли,
Глаз не открыть -
Музыка разве
Может убить?
Но испарился
Белый туман,
Сон растворился –
Окончен роман.