На бульваре

Елена Ивановна Палина
Иду по бульвару
Печальна весьма –
И солнца так мало,
И скоро зима…
И счастье так зыбко…

Подул ветерок
И солнце с улыбкой
Возникло у ног.

***
Фото сделано на нашем бульваре Дружбы

* Мне просто очень захотелось поделиться с Вами этим осенним солнышком.