а я не знала...

Марина Паскуль
Я тебе так много выторговала
у судьбы своей – насмешницы…
В сердце дырки будто выколоты
От твоей лихой поспешности…

Как легко чужую нажитость
Обратить в свое спасение!
К черту я пошлю адажио…
Сочиню я  –«вальс смятения»…

Боже мой! Опять прощание!
Силы нет – а  я не знала,
Что приходит покаяние…
Что тебе всего так мало…