Майка и бриджи... на Фиджи...

Лариса Часовская
Пародия на: Майка и Ямайка
Снежко Александр

Я помню, как- то  на Ямайке
Ходил по плЯжу в пёстрой майке.
Ямайки -жутко приставали
И забесплатно мне давали.
Но я не взял, ведь на Ямайке
О людях судят лишь по майке.

моя пародия :

В  году таком-то я приехала на Фиджи -
Взяла одела я зелененькие бриджи,
И что случилось с мужиками, что же стало?
За мною очередь ну просто в пол квартала...
Но ничего и никому давать не стала.
Ну вот еще! мне и самой всего так мало!)))