Памяти Джона Леннона. 9. 10. 2010

Лариса Лорнет
Во льдах витрин, реклам, экранов,
Ведем борьбу за собстенный рефлекс.
Не дай Господь, - уложат всех смутьянов,
Не дай Господь, - маньяк угробит всех.
Живи, дыши, гармонией накала,
Мой микрофон, оставленный в Сети.
Для музыки не жаль открыть забрало,
А прочие подарки – confetti...