В дождливых осенних нелётных часах

Одессит Олег Дрямин
                К***Виктории Павловской

В дождливых осенних нелётных часах
Ушла по росинкам рассвета.
Огонь поцелуя несла на устах,
Как солнышко бабьего лета.

Зажгла золотые глаза сентября
Своим мимолётным виденьем,
Дожди разогнав, появилась заря,
Чтоб путь твой украсить рожденьем.

И лебеди в небе, прощаясь со мной,
Большими, как волны крылАми,
Тебя, как волшебницу взяли с собой,
Чтоб их согревала стихами.