Мне приснилась осень

Галина Майорова Оленич
Мне приснилась осень
Девушкой беспечной:
Словно летом, босой
Бегала вдоль речки.

В сарафане-мини
И с улыбкой милой
Взглядом тёмно-синим
За собой манила.

Распустила косы,
Машет мне рукою…
Неужели осень
Может быть такою?