Я открыл случайно двери

Мириассаель
Я открыл случайно двери
И увидел странный мир.
Люди жили будто звери,
Каждый сам себе вампир.

Все раскрыли злые пасти
И надели пестрый хлам.
Всё ужасное, от страсти
И распутных милых дам.

Каждый сам себе не верит,
Засыпает лишь с ножом,
И тихонько зубы щерит -
Грезит видно о чужом…

С алкоголем уж детишки
Вышли вдоволь погулять.
Не забыли и про книжки,
Чтобы в ноги подстилать…

Я прошелся по карнизу.
Где-то прыгнул человек
Растревожил мою шизу
Этот странно-жуткий век…

               20:30                9 октября 2010 г.