Сон...

Огара
  Мне хочется в чащу забраться густую,
  И там навсегда позабыть обо всем,
  А может быть фею здесь встретить лесную,
  А может быть зайца найти под кустом.

  Мне хочется солнце увидеть сквозь сосны,
  И выпить холодной воды из ручья,
  А лучше бы встретиться с принцем так просто,
  Со всеми проститься и сесть на коня.

  Берёзовым соком из кружки напиться,
  А может быть встретиться с Бабой-Ягой,
  Пусть Марья Царевна во сне мне приснится,
  И я попрошусь во дворец на постой.

  Мне хочется в чащу забраться густую,
  И там позабыть и о всех и о всем,
  И сказку придумать про жизнь не такую,
  Какой мы все с вами сегодня живем!