Солнышко

Клоун Лу
Улыбнулось Солнышко
После хмурых дней
Бросило в окошко мне
Горсточку лучей

Ласково погладило
Мурку на печи
Освятило радостью
К Пасхе куличи

Заглянуло весело
В каждый уголок
Радугой завесило
Белый потолок

Подарило Солнышко
Светлые мечты
И сердца наполнило
Морем доброты