Ведущему радио Маяк

Александр Тверской
Я устал, иду с работы,
Труд в уныние поверг.
Знаю, снимет все заботы
Мой «Маяк» и  Трахтенберг***. 
                30.09.2009 г.

***Трахтенберг – ведущий шоу «Трахты-Барахты» на радио «Маяк»,
талантливый и безвременно почивший.