Собственность моя

Виктор Плешков
Ты меня не забудешь
Наталья Лиманенко http://www.stihi.ru/2010/08/22/5896

Ты меня не забудешь -
Любишь.
Сердце другой не заполнишь -
Вспомнишь.
Ты меня разбудил,
Слышишь?
Рядом со мной ты теперь
Дышишь!
Ты от меня не уйдешь,
Знаю.
Бейся, кричи –
Не отпускаю!

Пародия В. Плешкова на произведение "Ты меня не забудешь"

Собственность моя

Ты поутру разбудил
Меня бранью,
В дверь стучал и называл
Меня дрянью.
Хоть ты бейся, хоть кричи,
Все прощаю.
От меня ты не уйдешь –
Точно знаю.
Ты поверь, меня теперь
Не забудешь.
Ты уже четыре дня
Меня любишь.
Удержать смогу тебя
Только силой.
Ты ведь собственность моя.
Правда, милый?

09.10.2010г.